Wilde Küche

32,00


Das große Buch vom Kochen am offenen Feuer
Susanne Fischer-Rizzi

Das Kochen am Feuer draußen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wärs mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, zartem Fleisch in der Erdgrube gegart oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht?
100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, einfach und ohne viele Hilfsmittel am offenen Feuer zu kochen. Die Autorin verfügt über langjährige Erfahrung im Kochen am offenen Feuer und beschreibt die Rezepte leicht verständlich und nachkochbar.
Mit genauen Anleitungen, allen notwendigen Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle wundervoller Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.

215 Seiten, viele Farbfotos
Artnr. 14620

Auch diese Kategorien durchsuchen: rund um die Küche, ... mit Kindern und Jugendlichen, Haus des Waldes, Garten, Naturküche