Das Klimakochbuch

18,00


Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen
Kosmos Verlag

Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Denn durch unsere Ernährungsgewohnheiten wird die Atmosphäre stärker erwärmt, als durch den Straßen- und Flugverkehr. Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: mehr Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Fleisch- und Milchprodukte und saisonales Obst und Gemüse statt Importware und Fertigprodukte.

Wie das genussvoll gelingt, zeigt das Buch mit 48 Rezepten und vielen vegetarischen und veganen Varianten. Dazu gibt es Infotexte, die erklären, wie wir mit unserer Ernährung das Klima beeinflussen können sowie Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen.

120 Seiten, Farbfotos
Artnr. 14698

Auch diese Kategorien durchsuchen: Klima & Energie, rund um die Küche